Avançar para o conteúdo principal

Bolo de Milho, Coco e Laranja








Ingredientes:

  • 4 Ovos tamanho M
  • 1 Lata de leite condensado
  • 200 gr Milho em lata
  • 100 gr Coco Ralado
  • 1 c. sopa Margarina derretida
  • 1 c. sopa Fermento em Pó
  • Raspa de 1 Laranja
  • qb Manteiga
  • qb Farinha



Como fazer:

  • Aqueça o forno a 180ºC e unte uma forma com manteiga e farinha.
  • Depois disso, junte no liquidificador 200 gramas de milho em lata, 4 ovos, 1 lata de leite
  • condensado, 100 gramas de côco ralado e as raspas de 1 laranja, e triture tudo uma primeira
  • vez, antes de acrescentar 1 colher de sopa de margarina derretida, e de triturar novamente,
  • introduzindo nessa altura 1 colher de sopa de fermento em pó.
  • Por fim, deite o preparado na forma e coloque no forno durante cerca de 40 minutos.
  • Quando estiver pronto, deixe arrefecer um pouco e desenforme.

Comentários

Mensagens populares deste blogue

Pizza em Massa de Iogurte Grego

Ingredientes: Para a massa: 300 grs. de farinha de trigo 250 grs. de iogurte grego natural magro 1 colher de café de sal fino Para o molho: 1 tomate maduro 1 cebola Óregãos a gosto Sal, q.b. 1 colher de sopa de azeite 1 chávena de café de vinho branco Para a cobertura : Azeitonas verdes às rodelas Ananás em pedaços 1 lata de atum 1 lata de filetes de cavala Queijo fatiado Cogumelos frescos laminados Preparação: Comece pela preparação da massa, numa taça misture a farinha, o iogurte e o sal e amasse com as mãos por 5 minutos. A massa começa a descolar da taça e a formar uma bola. Deixe descansar por 30 minutos. Entretanto prepare o molho, leve ao lume o azeite com a cebola picada e o tomate picado sem sementes. Tempere a gosto com óregãos e sal. Acrescente o vinho branco e deixe apurar. Assim que concluído, triture com a varinha mágica, mas sem desfazer totalmente. Após os 30 minutos de descanso da massa, polvilhe uma superfíci

Panqueca de Banana

Ingredientes: 3 ovos 3 bananas Canela, q.b. Preparação: Junte todos os ingredientes e bata tudo no liquidificador. (ou triture com a varinha mágica)  Aqueça uma frigideira anti-aderente com um fio de azeite Despeje a massa e mantenha o fogo no mínimo.  Assim que dourar a panqueca está pronta, repita o processo até terminar a massa 

Pão d' Alho

Ingredientes: 1 baguete de pão à escolha 2 colheres de sopa de manteiga 1 ramo de salsa 2 dentes de alho picados Preparação: Pré-aqueça o forno a 200ºC. Numa taça de vidro derra a manteiga juntamente com o alho picado e a salsa picada. Aproveite o calor do forno para o fazer. Faça cortes ao longo da baguete com uma distância de 3 cms entre eles. Com a ajuda de um faca barre o preparado de manteiga, alho e salsa. Envolva numa folha de alumínio e leve ao forno por 10-15 minutos.