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Rissóis de Amêijoa com Arroz de Folha de Bróculo e Ervilha




Após uma tarde de terapia do rissol, em que o sovar a massa serve de excelente tónico relaxante, é chegada a hora de experimentar o resultado final. Assim, apresento a receita que elegi para ontem, Rissóis de Amêijoa com Arroz de Folha de Bróculo e Ervilha. Espero que gostem. Marta


Ingredientes:


  • 12 rissóis de amêijoa
  • Óleo, q.b.
  • 1 cebola
  • Azeite, q.b.
  • 2 folhas grandes de couve de bróculo
  • 1 xícara de ervilhas
  • 2 mini-linguiças
  • sal, q.b.
  • arroz, q.b.
  • água, q.b.
Preparação:

  1. Coloque o óleo a aquecer em uma sirtã. Quando estiver quente, frite os rissóis. Reserve.
  2. Entretanto leve ao  lume a cebola picada e regue com um fio de azeite. Deixe apurar um pouco. Adicione a linguiça em rodelas.
  3. Acrescente a couve cortada em tiras e a ervilhas, cubra com água. Deixe cozer
  4. Quando os legumes estiverem "al dente", deixe ferver e introduza o arroz. Tempere a gosto
Dica: Para deixar malandrinho, roube à quantidade de arroz e seja generosa na quantidade de água.

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