Após uma tarde de terapia do rissol, em que o sovar a massa serve de excelente tónico relaxante, é chegada a hora de experimentar o resultado final. Assim, apresento a receita que elegi para ontem, Rissóis de Amêijoa com Arroz de Folha de Bróculo e Ervilha. Espero que gostem. Marta
Ingredientes:
- 12 rissóis de amêijoa
- Óleo, q.b.
- 1 cebola
- Azeite, q.b.
- 2 folhas grandes de couve de bróculo
- 1 xícara de ervilhas
- 2 mini-linguiças
- sal, q.b.
- arroz, q.b.
- água, q.b.
Preparação:
- Coloque o óleo a aquecer em uma sirtã. Quando estiver quente, frite os rissóis. Reserve.
- Entretanto leve ao lume a cebola picada e regue com um fio de azeite. Deixe apurar um pouco. Adicione a linguiça em rodelas.
- Acrescente a couve cortada em tiras e a ervilhas, cubra com água. Deixe cozer
- Quando os legumes estiverem "al dente", deixe ferver e introduza o arroz. Tempere a gosto
Dica: Para deixar malandrinho, roube à quantidade de arroz e seja generosa na quantidade de água.
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