Ingredientes:
- 200 grs de feijão rajado verde
- 100 grs de couve Kale
- 2 cebolas
- 1 dente de alho
- 2 tomates maduros
- 1/2 pimento vermelho
- 1 copo de vinho branco
- 200 grs de esparguete
- sal, q.b.
- azeite, q.b.
- água, q.b.
Preparação:
- Descasque a cebola e corte em rodelas, regue com um fio de azeite. Acrescente o alho picado.
- Pique o pimento em tiras finas e acrescente. Leve a refogar.
- Lave os tomates, corte e retire o excesso de sementes. Parte em cubos e adicione-os ao refogado. Deixe apurar bem.
- Introduza o copo de vinho branco e deixe apurar mais um pouco.
- Adicione o feijão rajado e acrescente água até quase ao topo da panela. A água é muito importante para a cozedura do feijão, pelo que se tem manter uma quantidade generosa até o feijão estar cozido.
- Corte a couve Kale em pedaços generosos e adicione ao caldo.
- Tempere a gosto com sal.
- Assim que o feijão estiver cozido, coloque o esparguete e deixe cozer até estar "al dente" (+/- 15 minutos)
Comentários
Enviar um comentário