Ingredientes:
- 1 iogurte de frutos silvestres
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte de óleo
- 3 copos de iogurte de farinha de trigo com fermento
- 3 copos de iogurte de açúcar
- 1 c. de café de fermento em pó
- Margarina e farinha para untar a forma
Para a cobertura:
- 200 grs. de frutos silvestres variados
- 3 c. de sopa de açúcar
- 1 pacote de natas
Preparação:
- Pré-aqueça o forno a 180º/190ºC
- Numa taça misture o iogurte, ovos, óleo, farinha, açúcar e o fermento. Envolva bem.
- Se o iogurte de frutos lhe parecer insuficiente, acrescente à massa alguns frutos silvestres picados. Neste caso acrescentei alguns morangos picados.
- Unte uma forma anti-aderentes com margarina e farinha. Coloque a massa.
- Leve ao forno por cerca de 45/50 minutos. A meio da cozedura cubra o bolo com uma folha de papel de alumínio.
- Deixe arrefecer e desenforme.
- Bata as natas juntamente com o açúcar até obter um "chantilly". Cubra o bolo com o creme e distribua os frutos silvestres.
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