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Bolo de Iogurte e Frutos Silvestres

Ingredientes:

  • 1 iogurte de frutos silvestres
  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte de óleo
  • 3 copos de iogurte de farinha de trigo com fermento
  • 3 copos de iogurte de açúcar
  • 1 c. de café de fermento em pó
  • Margarina e farinha para untar a forma
Para a cobertura:
  • 200 grs. de frutos silvestres variados
  • 3 c. de sopa de açúcar
  • 1 pacote de natas
Preparação:
  • Pré-aqueça o forno a 180º/190ºC
  • Numa taça misture o iogurte, ovos, óleo, farinha, açúcar e o fermento. Envolva bem.
  • Se o iogurte de frutos lhe parecer insuficiente, acrescente à massa alguns frutos silvestres picados. Neste caso acrescentei alguns morangos picados.
  • Unte uma forma anti-aderentes com margarina e farinha. Coloque a massa.
  • Leve ao forno por cerca de 45/50 minutos. A meio da cozedura cubra o bolo com uma folha de papel de alumínio.
  • Deixe arrefecer e desenforme.
  • Bata as natas juntamente com o açúcar até obter um "chantilly". Cubra o bolo com o creme e distribua os frutos silvestres.

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