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Feijoada Vegan

Ingredientes:

  • 1 embalagem de cogumelos portobello frescos
  • 1/2 couve lombarda
  • 400 grs. de feijão preto cozido
  • 1 pimento vermelho
  • 1 cebola
  • 2 folhas de louro
  • 1 colher de sopa de azeite
  • 2 dentes de alho
  • 1 c. chá de cominhos moídos
  • sal e pimenta, q.b.
  • 1 cálice de vinho branco

Preparação:
  • Refogue a cebola picada no azeite. Acrescente as folhas de louro e o alho picado. Deixe apurar.
  • Corte o pimento em tiras e acrescente ao refogado.
  • Lave e parta as cogumelos a meio. Adicione-os ao preparado e cubra com o vinho branco.
  • Tempere com os cominhos, sal e pimenta, a gosto. Deixe apurar um pouco.
  • Lave e lamine a couve lombarda, reserve.
  • Acrescente o feijão preto cozido e coloque por cima a couve lombarda, não mexa. Com o vapor da cozedura, a couve irá incorporando-se à feijoada.
  • Deixe cozinhar por cerca de 20/25 minutos.
  • Sirva com arroz branco.

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