Ingredientes:
- 1 embalagem de cogumelos portobello frescos
- 1/2 couve lombarda
- 400 grs. de feijão preto cozido
- 1 pimento vermelho
- 1 cebola
- 2 folhas de louro
- 1 colher de sopa de azeite
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de cominhos moídos
- sal e pimenta, q.b.
- 1 cálice de vinho branco
Preparação:
- Refogue a cebola picada no azeite. Acrescente as folhas de louro e o alho picado. Deixe apurar.
- Corte o pimento em tiras e acrescente ao refogado.
- Lave e parta as cogumelos a meio. Adicione-os ao preparado e cubra com o vinho branco.
- Tempere com os cominhos, sal e pimenta, a gosto. Deixe apurar um pouco.
- Lave e lamine a couve lombarda, reserve.
- Acrescente o feijão preto cozido e coloque por cima a couve lombarda, não mexa. Com o vapor da cozedura, a couve irá incorporando-se à feijoada.
- Deixe cozinhar por cerca de 20/25 minutos.
- Sirva com arroz branco.
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