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Confort Food - Esparguete com Feijão e Couve Kale






Ingredientes:


  • 200 grs de feijão rajado verde
  • 100 grs de couve Kale
  • 2 cebolas
  • 1 dente de alho
  • 2 tomates maduros
  • 1/2 pimento vermelho
  • 1 copo de vinho branco
  • 200 grs de esparguete
  • sal, q.b.
  • azeite, q.b.
  • água, q.b.

Preparação:

  1. Descasque a cebola e corte em rodelas, regue com um fio de azeite. Acrescente o alho picado.
  2. Pique o pimento em tiras finas e acrescente. Leve a refogar.
  3. Lave os tomates, corte e retire o excesso de sementes. Parte em cubos e adicione-os ao refogado. Deixe apurar bem.
  4. Introduza o copo de vinho branco e deixe apurar mais um pouco.
  5. Adicione o feijão rajado e acrescente água até quase ao topo da panela. A água é muito importante para a cozedura do feijão, pelo que se tem manter uma quantidade generosa até o feijão estar cozido.
  6. Corte a couve Kale em pedaços generosos e adicione ao caldo.
  7. Tempere a gosto com sal.
  8. Assim que o feijão estiver cozido, coloque o esparguete e deixe cozer até estar "al dente" (+/- 15 minutos)


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